Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LINK PACK DE MEXICO SA DE CV, con Domicilio Fiscal en AV. AVIACIÓN 1012 BODEGA No. 11. SAN JUAN DE OCOTÁN, CP. 45019 Zapopan, Jal. es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. Su información personal será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:


Nuestros mercados actuales son la Industria Farmacéutica, Veterinaria, Homeopática, Alimenticia y Cosmética.

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad. o adquiridos.

  • Elaboración de estudios de mercado necesarios para determinar hábitos de consumo.

  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo

  • Ciudad

  • Empresa

  • Teléfono

  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Facturación, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. AVIACION 1012 BODEGA No. 11. SAN JUAN DE OCOTAN , CP. 45019 Zapopan, Jal. o vía correo electrónico a jarodriguez@linkpack.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: jarodriguez@linkpack.com.mx

  • w-facebook
  • Twitter Clean

© 2020 LINKPACK. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Comercializa y distribuye envases de vidrio de la marca Piramal Glass,

el mejor fabricante de vidrio a nivel mundial.

Distribución de Envases, Tapas y Accesorios.

Distribuidores Exclusivos